SuperVita.Ru

Читайте полную версию материала: http://www.supervita.ru/articles/?id=2018



Главная: Правильное питание: Алкогольные напитки:

Ликеро-водочные изделия


Ликеро-водочные изделия готовят на ректификованном спирте, спиртованных плодово-ягодных соках, настоях из трав, семян, цветов, сахарном сиропе, раство­рах красителей и других веществ.

К этим изделиям относятся следующие напитки: Горькие настойки, настоянные на ароматических травах (Зубровка, Старка, Охотничья). Содержание спир­та от 35 до 45%.

Наливки с содержанием ректификованного спирта от 18 до 20%, сахара 30-40%.

Ликеры готовят на ректифицированном спирте, спиртовых настоях, сахарном сиропе, эфирных маслах и других веществах. Крепкие ликеры содержат 35—40% спир­та и 32—40% сахара (Бенедиктин, Шартрез), а десертные — спирта 16—30% и сахара 35—50% (Вишневый, Ванильный, Кофейный и другие).

Источник: www.medicus.ru





Главная: Правильное питание: Алкогольные напитки

Искать "Ликеро-водочные изделия" в Яндексе

Читайте полную версию материала: http://www.supervita.ru/articles/?id=2018

www.SuperVita.ru