SuperVita.Ru

Читайте полную версию материала: http://www.supervita.ru/articles/?id=2042



Главная: Правильное питание: Соя:

Окара


Окара - кашица из мякоти соевых бобов, которая остается после приготовления тофу в результате отжима соевого молока. Это однородная влажная масса светло-желтого цвета без запаха, с высоким содержанием протеина, напоминающая влажную муку. Окара - единственный растительный источник двухвалентного железа, которое легко усваивается организмом.

Кроме того, это продукт, богатый клетчаткой, содержит значительное количество питательных веществ целой сои. Окара имеет нейтральный вкус и внешне похожа на пшенную кашу. По результатам исследований, окара полезна для снижения давления.

Источник: www.gotovim.ru





Главная: Правильное питание: Соя

Искать "Окара" в Яндексе

Читайте полную версию материала: http://www.supervita.ru/articles/?id=2042

www.SuperVita.ru