SuperVita.Ru

Читайте полную версию материала: http://www.supervita.ru/articles/?id=2162



Главная: Правильное питание: Целебное питание:

Исключайте потребление соли, перца, гвоздик, специй и приправ

Исключайте потребление соли, перца, гвоздик, специй и приправ

Эти вещества бесполезны и не нужны организму. Все они раздражают, извращают ощущение вкуса, тормозят усвоение пищи и вызывают переедание. Раздражающие специи - потенциальный фактор для образования рака желудка. Нормальный человек, употребляющий естественную пищу и только тогда, когда он голоден, не нуждается в возбудителе аппетита. Тому, кто не может получить удовольствие от еды без помощи этих возбудителей, лучше всего пропустить прием пищи.

Голод - лучшее блюдо. В начале пища без привычных приправ, соли, уксуса, перца покажется пресной, невкусной. Но вскоре беспомощные вкусовые нервы восстановятся, обложение языка исчезнет, и человек обнаружит великолепные тонкие ароматы в пище, о которых он раньше и не подозревал. Потреблявшие соль, но отказавшиеся от нее, почти всегда испытывают по ночам частые позывы к мочеиспусканию. Но это раздражающее ощущение пропадает после того, как организм освободится от накопившейся соли.





Главная: Правильное питание: Целебное питание

Искать "Исключайте потребление соли, перца, гвоздик, специй и приправ" в Яндексе

Читайте полную версию материала: http://www.supervita.ru/articles/?id=2162

www.SuperVita.ru