SuperVita.Ru

Читайте полную версию материала: http://www.supervita.ru/articles/?id=5824



Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда:

Бульон из подрумяненных овощей с фрикадельками из булки и сыра

Бульон из подрумяненных овощей с фрикадельками из булки и сыра

Вам потребуется:

Для бульона: 2 репы, 2 моркови, 2 брюквы, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 лук-порей, 40 г сливочного масла, соль.

Для фрикаделек: 2 городские булки, 1 стакан молока, 40 г сливочного масла, 4 яйца, 4 ст. ложки тертого сыра, соль.

Приготовление:

Все овощи и коренья хорошо очистите, нарежьте, обжарьте в масле и отварите в подсоленной воде.

Для приготовления фрикаделек отделите мякиш булки от корки, мелко нарежьте и залейте молоком.

Добавьте размягченное масло, яйца, тертый сыр, соль и скатайте небольшие шарики.

Опустите их в бульон и отварите.





Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда

Искать "Бульон из подрумяненных овощей с фрикадельками из булки и сыра" в Яндексе

Читайте полную версию материала: http://www.supervita.ru/articles/?id=5824

www.SuperVita.ru