SuperVita.Ru

Читайте полную версию материала: http://www.supervita.ru/articles/?id=5842



Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда:

Рагу овощное

Рагу овощное

Коренья (200 г моркови, 125 г репы, 75 г петрушки и сельдерея) нарезать кубиками, лук (125 г) - дольками, кабачки (150 г) - кубиками и слегка поджарить на масле (50г). Картофель (500 г) нарезать дольками и обжарить в масле. Цветную капусту (250 г), разобранную на мелкие соцветия, и зеленый горошек отварить в подсоленной воде.

Все продукты, кроме цветной капусты, смешать, залить томатным соусом (100 г), положить лавровый лист, перец, гвоздику, корицу по вкусу и тушить 10 мин. Перед подачей добавить в рагу отваренную цветную капусту, аккуратно перемешать, выложить на сковороду или тарелку и посыпать зеленью.





Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда

Искать "Рагу овощное" в Яндексе

Читайте полную версию материала: http://www.supervita.ru/articles/?id=5842

www.SuperVita.ru