SuperVita.Ru

Читайте полную версию материала: http://www.supervita.ru/articles/?id=5864



Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда:

Яичница глазунья со спаржей под соусом

Яичница глазунья со спаржей под соусом

Вам потребуется:

Для яичницы: 600 г спаржи, панировочные сухари, 12 яиц, соль, укроп.

Для соуса: 1 стакан отвара, ½ стакана сливок или молока, 2 ч. ложки муки, 20 г сливочного масла.

Приготовление:

Спаржу очистите, нарежьте, отварите в подсоленной воде и выложите на смазанное маслом и посыпанное панировочными сухарями блюдо. Процеженный отвар вскипятите и влейте тонкой струйкой размешанные с мукой сливки.

После того, как жидкость загустеет, добавьте масло, тщательно перемешайте и залейте спаржу. Аккуратно разбейте яйца, стремясь к тому, чтобы желток не растекся, посолите и поставьте в прогретую духовку. Когда белки станут белыми, блюдо готово к подаче на стол. Сверху яичницу посыпьте рубленым укропом.





Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда

Искать "Яичница глазунья со спаржей под соусом" в Яндексе

Читайте полную версию материала: http://www.supervita.ru/articles/?id=5864

www.SuperVita.ru