SuperVita.Ru

Читайте полную версию материала: http://www.supervita.ru/articles/?id=5919



Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда:

Репа под соусом «Венским»

Репа под соусом «Венским»

Вам потребуется:

Для основы: 2 репы, укроп, зелень петрушки, соль.

Для соуса: 2 стакана отвара овощей, 2 ч. ложки муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан сливок, 1 лимон, 2 ч. ложки сахара, соль.

Приготовление:

Репу отварите в подсоленной воде и порежьте ломтями.

Подрумяненную в масле муку залейте процеженным отваром и прокипятите.

Добавьте сливки, масло, лимонный сок и сахар. Затем положите в соус горячую репу и прогрейте, не доводя до кипения.

При подаче к столу посыпьте блюдо рубленой зеленью.





Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Вторые блюда

Искать "Репа под соусом «Венским»" в Яндексе

Читайте полную версию материала: http://www.supervita.ru/articles/?id=5919

www.SuperVita.ru