SuperVita.Ru

Читайте полную версию материала: http://www.supervita.ru/articles/?id=10



Главная: Белок и аминокислоты:

Лизин


Эта незаменимая аминокислота жизненно важна для построения критических белков организма. Она необходима для роста, восстановления тканей, производства антител, гормонов и ферментов.

Польза.
Помогает уменьшить вероятность и/или предупредить герпесную инфекцию.
Способствует улучшению сосредоточения.
Должным образом утилизирует жирные кислоты, необходимые для производства энергии. Помогает устранять некоторые проблемы связанные с бесплодием.

ЛУЧШИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ: Рыба, молоко, лимские бобы, мясо, сыр, дрожжи, яйца, соевые продукты, все богатые белком продукты.

L-лизин обычно выпускается в капсулах по 500 мг. Обыкновенная доза составляет 1-2 капсулы в день с едой.

Совет. Если вы часто устаете, не в состоянии сконцентрироваться, а глаза склонны наливаться кровью, если вы страдаете от тошноты, головокружения, выпадения волос, и анемии, у вас может быть дефицит лизина.

С возрастом людям, особенно мужчинам, требуется больше лизина, чем в молодости. Лизина не достает в некоторых зерновых белках, таких как глиадин (в пшенице) и зеин (в кукурузе). Добавки лизина в хлебные продукты улучшают качество их белков. Если у вас герпес, вам определенно показаны лизиновые добавки по 3-6 грамм ежедневно плюс пища, богатая лизином.





Главная: Белок и аминокислоты

Искать "Лизин" в Яндексе

Читайте полную версию материала: http://www.supervita.ru/articles/?id=10

www.SuperVita.ru