Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда: Борщ «Ялтинский» Вам потребуется: 3 свеклы, 1 репа, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 6 картофелин, 1 небольшой кочан капусты, 4 ч. ложки муки, 4 ст. ложки томатной пасты, ½ стакана сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, укроп, зелень петрушки, соль.
  Приготовление:
  Свеклу, репу, картофель, корни сельдерея и петрушки нашинкуйте и отварите в подсоленной воде.  
Разделенный на 12 частей кочан капусты также отварите, но отдельно.  
Оба отвара смешайте, добавьте обжаренную в масле муку и вскипятите.  
Затем положите масло, томатную пасту, сметану, рубленую зелень и доведите до кипения.  
Если в наличии нет томатной пасты, то её можно приготовить самостоятельно.  
Для этого возьмите свежие томаты, разотрите их и потушите в масле.  
Готовый борщ подавайте к столу со сметаной.  
  
  Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда
  Искать "Борщ «Ялтинский»" в Яндексе
 |