Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда: Борщ из свекольной ботвы с шампиньонами Вам потребуется: 200 г шампиньонов, 800 г свекольной ботвы, 3 ч. ложки муки, ½ стакана сметаны, 1 свекла, 2 ст. ложки растительного масла, укроп, зелень петрушки , соль.
  Вам потребуется:
  Измельченные шампиньоны и ботву отварите в подсоленной воде отдельно друг от друга.  
Муку обжарьте в масле, соедините с ботвой и грибами, включая их отвары, и прокипятите. 
 Затем добавьте масло, сметану, соль, сок тертой сырой свеклы, прогрейте, но не доводите до кипения.  
Борщ подавайте со сметаной посыпанный сверху рубленой зеленью.  
  
  Главная: Правильное питание: Вегетарианская пища: Первые блюда
  Искать "Борщ из свекольной ботвы с шампиньонами" в Яндексе
 |